伊莉討論區

標題: [三上こた]和非常可愛的我交往吧! 3(epub@6.4mb@MEGA@正體) [打印本頁]

作者: 銀河行    時間: 2021-9-12 02:10 PM     標題: [三上こた]和非常可愛的我交往吧! 3(epub@6.4mb@MEGA@正體)

電子書名稱:和非常可愛的我交往吧! 3
電子書類型:輕小說
電子書格式:epub
檔案大小:6.4mb
電子書語言:正體
上傳日期:2021/09/12
解壓密碼:無

EPUB:https://mega.nz/file/wZBHDKCT#UN ... Bf0lBK_L_V44veTCt9I
內容介紹:

接受了班級紅人結朱的告白。這是「為了解決現充組的三角關係而假扮情侶」的故事!在教室裡裝乖的結朱只讓我看到的一面是,自戀情結全開的煩人言行……本該是這樣的——。

電子書截圖:[attach]135848836[/attach]
免責聲明
本人呼籲會員們不要將本站資源用於盈利和/或非法目的
本人亦不承擔會員將本站資源用於盈利和/或非法目的之任何後果和/或法律責任
本圖像文件皆從網上蒐集轉載/不承擔任何技術及版權問題
下載鏈接僅供寬帶測試研究用途/請下載後在24小時內刪除/請勿用於商業目的

回覆格式(欲回覆者請依下面格式回覆)
------------------------------------------------------------
下載項目:
下載日期:
解壓縮密碼(無密碼/正確/錯誤):
感謝語:(需含樓主的名字)
心得:(10字以上符合主題內容/並不含違規字樣)
------------------------------------------------------------
作者: 高城黔    時間: 2021-9-12 03:02 PM

下載項目:和非常可愛的我交往吧! 3
下載日期:2021.9.12
解壓縮密碼:無
感謝語:感恩銀河行樓主無私分享
心得:沒人回的話,沙發我就收下了,感恩樓主
作者: ivan_1437    時間: 2021-9-12 10:30 PM

心得:昨天看到有第三卷沒想到就有這里有EPUB。
作者: automelon    時間: 2021-9-13 12:59 AM

下載日期:2021.9.13
心得:1,2看完剛好接著看,感恩樓主
作者: wing0428    時間: 2021-9-13 10:54 PM

下載日期:2021.9.13
心得:這個只有3卷 可真精彩
作者: 45m1911a1    時間: 2021-9-14 01:53 PM

感謝語:感恩銀河行樓主分享
心得:就但看這集的封面 就勾起我的興致 到底會是如何甜膩的狗糧呢?
作者: 353905    時間: 2021-9-14 07:36 PM

下載日期:2021.9.14
心得:感謝樓主,但感覺每句隔一行有點多,而且有些文字變成了亂碼
作者: 0987285984    時間: 2021-9-16 06:57 PM

下載日期:2021.9.16
感謝語:謝謝分享
心得:已閱讀完畢了,第二章跑到最後面
作者: billy2022002    時間: 2021-9-25 09:00 AM

下載日期:2021.9.25
感謝語:謝謝分享
心得:還在看第二卷,先下載了。 但跟第二卷一樣 只要是 柊 就會亂碼XD
可以的話可以修正一下嗎 (主要是我不懂修 對不起) 找一找 關鍵字 br /> 就會找到了

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://portal.www.wahas.com/) Powered by Discuz!