伊莉討論區

標題: 飼主買逗貓器網紅萌貓卻「舉雙手投降」 網笑:在催眠嗎? [打印本頁]

作者: y8qc2gk91    時間: 2021-9-20 11:27 AM     標題: 飼主買逗貓器網紅萌貓卻「舉雙手投降」 網笑:在催眠嗎?

俄羅斯網紅貓「Hosico」日前在逗貓器前耍廢!(圖/IG帳號hosico_cat)

看來奴才又亂花錢了!俄羅斯有一隻蘇格蘭短毛網紅貓「Hosico」,牠以圓滾滾的大臉以及肥短身材在網路上擄獲超過192萬名粉絲追蹤,不過牠可不只是外表吸引大家關注,而是打從骨子裡散發出慵懶的氣息讓許多粉絲都羨慕,這天奴才就買了一個自動逗貓器,沒想到Hosico的反應讓大家都笑噴啦!

Hosico是一隻外表相當呆萌又討喜的蘇格蘭短毛貓。(圖/IG帳號hosico_cat)

牠個性慵懶,喜歡四處躺,即使貓跳台歪掉也無所謂。(圖/IG帳號hosico_cat)
這天Hosico趴在一自動逗貓器前,原本奴才以為牠會很有興趣,沒想到牠竟然一臉興趣缺缺,看著看著沒多久就直接翻肚呈現大字型躺著,任由逗貓器的羽毛在牠臉上飛來飛去也無所謂,雖然Hosico一度有伸手手想要抓羽毛,不過牠真的太懶惰了完全不想起來,最後索性直接「入定」張大雙眼看著天空發呆,甚至「與雙手投降」似乎在表示:「本喵就是廢!」。

這天牠趴在自動逗貓器旁,一臉興趣缺缺……(圖/IG帳號hosico_cat)

沒想到牠竟然翻肚躺成大字型,任由逗貓器在牠下巴甩羽毛都無動於衷。(圖/IG帳號hosico_cat)

Hosico:嗯?在動喔?(圖/IG帳號hosico_cat)

Hosico:好喔,來抓一下!(圖/IG帳號hosico_cat)

Hosico:可是還要伸手手,好麻煩喔……(圖/IG帳號hosico_cat)

Hosico:還是耍廢好惹!(圖/IG帳號hosico_cat)
飼主也表示Hosico就是一隻喜新厭舊的貓咪,所有的玩具都是一個星期後就會開始厭倦,只喜歡鞋帶、紙片或是網球。而網友看了影片都忍不住笑說:「這是在驅趕蚊蟲嗎?」、「最佛係的玩法」、「看起來像是在催眠」、「好想跟牠一起躺著發呆」現在一起來看看這段影片吧!
新聞來源為「NOWnews 今日新聞」
............................................................................................................................................
連逗貓棒都引不起興趣的貓還真是少見,不過還真得是太懶了啦!

作者: oscar13    時間: 2021-9-20 05:01 PM

可能對每隻貓咪的效果不一樣吧
快睡著了
還是牠覺得不好玩沒興趣啦

作者: 天下第一站    時間: 2021-9-20 07:31 PM

三餐都有人照料,又不用勞動,不懶也難。
作者: wen056    時間: 2021-9-20 07:42 PM

這是寵物貼文不算是有趣新聞!
作者: zogol    時間: 2021-9-21 09:03 AM

自己有自己的玩法,不用特別要求吧…
作者: jamesjoy    時間: 2021-9-23 09:45 AM

好像加菲貓喔,一樣的慵懶
作者: issuu    時間: 2021-9-24 12:37 PM

真好
可以無憂無慮耍廢一整天
作者: st9203999    時間: 2021-9-24 10:06 PM

貓真是可愛的動物耶
下輩子也想當貓
作者: issuu    時間: 2021-9-25 01:39 AM

好可愛的貓 看著真是療育                  
作者: gn01219021    時間: 2021-9-25 02:38 AM

又是貓 咪 可以開專屬板了
作者: killall946    時間: 2021-9-25 11:43 AM

本喵今天想耍廢,就是不想動
作者: a92300    時間: 2021-9-28 10:13 AM

肥到懶到不想站起來玩
作者: 112411    時間: 2021-9-28 04:43 PM

看著看著就睡了,新型催眠用品,哈哈!!!
作者: EDDY_M    時間: 2021-10-4 11:54 AM

噗 那個姿勢 真的是完全展露了 "耍廢"的真義呀
作者: ruterho    時間: 2021-10-6 08:20 PM

第一張照片 貓兒好像在祈求什麼 主人忍心不買給牠嗎?
作者: aa0975707559    時間: 2022-4-5 12:24 PM

人生已無可戀了  可以安息了

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://portal.www.wahas.com/) Powered by Discuz!