伊莉討論區

標題: 五倍券仍有災情!官網查詢綁定狀況出現「登入已經逾時」[自由時報] [2021/09/22] [打印本頁]

作者: hobos666    時間: 2021-9-22 07:14 PM     標題: 五倍券仍有災情!官網查詢綁定狀況出現「登入已經逾時」[自由時報] [2021/09/22]

數位振興五倍券今日上午9點開始登錄,上午多家銀行、電子支付、電子票證等網站被塞爆,不過直到下午3點到4點仍有民眾無法透過五倍券官網查詢綁定狀況,不斷出現「登入已經逾時,請重新由首頁進入」的狀況。

行政院振興五倍券官網,提供民眾使用預訂與查詢功能,上午時官網連線卡卡,還多次造成當機,雖然中午之前就已排除狀況,但下午仍有民眾想透過官網查詢綁定狀況時,出現「登入已經逾時,請重新由首頁進入」的災情。

網友在ptt論壇發文表示,「有沒有登入已經逾時,請重新由首頁進入的八卦?」引來多名網友共鳴表示,也有發生一樣的狀況,就有網友說,「我剛才要登記也是。原來是系統問題,害我以為被盜用」、「嚇死了,原來大家跟我一樣」、「原來不只有我,弄到很火大」。

查詢功能需要輸入身分證字號與健保卡資料登入,不過資料登記後卻無法顯示查詢結果,僅說明「登入已經逾時,請重新由首頁進入」。有網友提供資訊表示,「剛打1988問了~說網頁壅塞要我晚點試試看」。

----------------------------------------------------------------------

自由是反對蘇貞昌和唐鳳嗎? 塔綠斑內戰啦!

作者: mw232    時間: 2021-9-22 07:57 PM

一個五倍券
民進黨政腐的特質表現淋漓盡致
貪污成性
昏庸無能
不顧民意
缺乏反省

有了上次三倍券的經驗
結果民進黨這次還是搞的民怨沸騰
真是太失敗了

作者: copper1970    時間: 2021-9-22 07:58 PM

繼續罵就沒錯了
然後再偷偷去領
然後再無恥的用
然後這件事就過了
作者: hobos666    時間: 2021-9-22 11:22 PM

copper1970 發表於 2021-9-22 07:58 PM

繼續罵就沒錯了
然後再偷偷去領

塔綠班、塔綠班,copper生氣有夠讚,大家都在嘲笑你們塔綠班,你看看你塔綠班。
我在唱歌嘲笑著騙子copper
揪打高端塔綠班沒打高端塔綠班

作者: athome1    時間: 2021-9-22 11:54 PM

都是外包商的錯,天才外包商快出來被綠委罵演一下
作者: 金凱杜    時間: 2021-9-23 12:12 AM

人的本性貪婪 自己繳的錢回饋 有誰不要拿的 來高喊民進黨萬歲   
[attach]135909287[/attach]

作者: eyyy001    時間: 2021-9-23 12:58 AM

然後再偷偷去領 明明就是退稅的一種 當牠們是德政喔 笑死

然後再無恥的用 明明就是退稅的一種 當牠們是政績喔 笑死

退稅給你玩什麼5被勸

簡直當百姓是猴子在耍

樂社正腐無誤

作者: r8397110    時間: 2021-9-23 01:14 AM

政府那老舊的程式
會有這種事情根本不意外呀=.=
作者: jko3140403    時間: 2021-9-23 09:09 AM

程式外包就是外包阿~
一直罵人家草包,我看這才是真.草包~
作者: a0l0e0x0    時間: 2021-9-23 11:02 AM

你五倍券程式爛,
自己死就好了!
還搞個串接各銀行網路系統,
搞到連網路銀行都進不去!
害老子還得去銀行匯款才行!
IT大神真行啊!!
不愧是搞駭客出身的,
能把銀行金融網路給搞掛掉!
厲害~~
作者: zogol    時間: 2021-9-23 02:57 PM

不好意思喔,IT大臣充其量就是管理外包的窗口,在民間企業出這種包,早就被炒了…

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://portal.www.wahas.com/) Powered by Discuz!