伊莉討論區

標題: [轉]庇護所2/生存者2 Sheltered 2 v1.0.9(PC@簡中@GD/多空@2.41GB) [打印本頁]

作者: 0805446    時間: 2021-9-22 07:57 PM     標題: [轉]庇護所2/生存者2 Sheltered 2 v1.0.9(PC@簡中@GD/多空@2.41GB)

[attach]135906955[/attach]

【遊戲名稱】:庇護所2/生存者2  
【遊戲類型】:策略模擬
【遊戲語言】:簡中
【遊戲平台】:PC
【解壓密碼】:無
【檔案大小】:2.41GB
【檔案內容】:ISO
【遊戲簡介】:一款背景設置在浩劫後廢土大地的殘酷生存管理模擬遊戲。幫助己方陣營的倖存者存活下去、維護庇護所,並在殘破的世界中搜刮資源。您可以跟遇見的其他陣營締結友誼並進行交易,或選擇以武力征服他們。

遊戲玩法:
您必須塑造出一位領導者,並建立自己的陣營,同時還要管理手邊的資源並面對大自然和人類這兩方面的威脅。從飢餓、脫水、輻射中毒到敵人的突襲,許多因素都可能導致死亡。

新陣營系統是決定一個基地能否成功的關鍵。派出探險隊來探索廣闊的廢土並建立關係,或與其他勢力交惡。交易資源以共同成長茁壯;也可以在擴增的戰鬥系統中與敵人正面交戰,在這片廢土上搶得立足之地。您會與其他陣營結為盟友還是想辦法取得支配地位呢?

遊戲內容:
陣營
《Sheltered 2》新加入的陣營系統可讓您與其他群體創建關係,使基地獲得資源與支持。您也可以拿起武器,用老方式解決。

資源管理
在倖存者的“需要”與“想要”之間取得平衡、管理稀缺的資源、動手製作必需品,並維護庇護所的裝備來讓您所屬的群體活下去。

無法復活
領導者是《Sheltered 2》中的新要素,他也是庇護所最重要的成員。如果領導者死亡,遊戲就會結束。飢餓、窒息、極端溫度與戰鬥只是您在《Sheltered 2》的險峻廢土中要面對的幾個挑戰。由於沒辦法重生,每個決定都有可能導向災難性的後果。

戰鬥與武器
談判破局時,就用種類眾多的臨時武器對抗敵對的外來者。在回合製戰鬥中誓死奮戰,以贏得存活所需的重要資源。

角色
您的倖存者各有各的個性、特質、慾望與眾多可習得的技能。依您的喜好進行自定義,打造出獨一無二的陣營成員。

交通工具
從腳踏車到小卡車,尋找並修理更多交通工具來探索這片廢土。

【下載/安裝教學】:解壓縮 使用 DAEMON Tools Lite 掛載.iso檔案  進行安裝

把安裝視窗中間 copy contents of CODEX to installdir 打勾V

點擊install進行安裝 安裝完成後 點桌面開啟遊戲

【注意事項】:安裝ISO檔之前,請先關閉防毒和win10病毒與威脅防護即時保護關閉

【下載鏈接】MP: Sheltered 2 v1.0.4      

GD :  Sheltered 2 v1.0.4

FI  :  Sheltered 2 v1.0.4

v1.0.9       MG :  Sheltered 2 v1.0.9

GD :  Sheltered 2 v1.0.9

FI  :  Sheltered 2 v1.0.9

【存活時間】:依照空間決定

【預覽圖片】:

[attach]135907197[/attach]
[attach]135907198[/attach]
[attach]135907199[/attach]
[attach]135907202[/attach]

[attach]135907207[/attach]
[attach]135907206[/attach]
[attach]135907217[/attach]
[attach]135907205[/attach]

有任何問題  請在底下回覆留言 謝謝

不要用點評  請尊重發文者  回覆才是對我支持
感謝回覆留言的朋友  

免責聲明
本人呼籲會員們不要將本站資源用於盈利和/或非法目的。
本人亦不承擔會員將本站資源用於盈利和/或非法目的之任何後果和/或法律責任。
本圖像文件皆從網上搜集轉載,不承擔任何技術及版權問題。
下載鏈接僅供寬帶測試研究用途,下載後請在24小時內刪除,勿用於商業目的。

欲回覆者請依照此回帖格式
下載項目:
下載日期:西元/月/日
解壓密碼:(無密碼/正確/錯誤/未解壓)
感謝語:(須含樓主名字)
心得:(限10字以上)
※請符合主題內容且不含違規字樣※

作者: blueapostle    時間: 2021-9-22 08:37 PM

大大~~~開起遊戲後 只有聲音  螢幕全黑~~~請問大大怎麼辦????
作者: tw299916    時間: 2021-9-22 10:17 PM

blueapostle 發表於 2021-9-22 08:37 PM
大大~~~開起遊戲後 只有聲音  螢幕全黑~~~請問大大怎麼辦????

同樣的問題加一
不知道線上是否有神人可以幫忙處理
作者: ppswwn    時間: 2021-9-23 07:50 AM

下載項目:避護所2 Sheltered 2 v1.0.0
下載日期:2021/9/22
解壓密碼:無密碼
感謝語:謝謝0805446樓主分享!!
心得: 一直很喜歡廢土生存系列的遊戲,感謝樓主的分享。
如果遇到黑屏先將_CommonRedist的vcredist和DirectX安裝至最新版本,win10遊玩ok。
作者: starwolf7    時間: 2021-9-23 01:55 PM

tw299916 發表於 2021-9-22 10:17 PM
同樣的問題加一
不知道線上是否有神人可以幫忙處理

win7不能玩,不用試了。
作者: a6626739    時間: 2021-9-25 04:52 PM

下載日期:2021/9/23
感謝語:謝謝0805446樓主分享
心得: 這遊戲有些問題,目前我打開後再做種植時會出現卡住得情況~
作者: henry809a    時間: 2021-9-26 08:38 AM

下載日期:2021/9/2
心得: 1.0版遊戲很多bug  不知道樓主會不會更新版本
作者: icemyheart    時間: 2021-9-28 12:13 PM

下載日期:2021/9/24
感謝語:謝謝 0805446樓主分享!
心得: 玩了一段時間,這類型收集垃圾的遊戲很歡樂但 bug很多,例如種植會卡住、中期騎車出去之後死亡車庫無法移除,存檔後退出會卡住等等,希望後續還有機會能玩到更新版本,再次謝謝樓主分享唷!

補充內容 (2021-9-30 06:13 PM):
感謝 0805446大大更新,真是費心了!

補充內容 (2021-10-10 11:22 PM):
再次感謝 0805446大大更新,這次更新版本修復了很多問題,讓人感覺更好玩了 XD
作者: msgp02    時間: 2021-9-28 07:58 PM

下載日期:2021/9/24(之前)
心得: 玩了一段時間,我還停留在收集資源~不懂起機車 只有機車架~雨水又少~很難玩

補充內容 (2021-10-1 07:40 AM):
已經更新了拉 謝謝你拉

補充內容 (2021-10-12 07:08 PM):
謝謝~更新去了

補充內容 (2021-10-12 07:08 PM):
MG已陣亡GG
作者: deity007    時間: 2021-9-28 09:40 PM

下載日期:2021/9/25

心得分享:
上來直接玩了最難的模式,最長生存時間才20天,科技樹只解鎖到第二級,說一下感受。

資源:
總的來說我覺得這作的資源量把控的不錯,在初始的罐頭跟水都見底後,確實很能感受到遊走在死亡邊緣的每一天,氣象預報也不完全準確這點真的很坑,眼睜睜看著雨天不下雨,然後全家渴死。不過為了食物跟水搞得焦頭爛額。以末日系來講這應該算加分項吧。但為了不輕易死檔,還是建議要多存幾個備份比較好。
根據經驗法則,在時間軸上的天氣圖標變黃之前s/l都是有效的,不過一旦圖標變黃后,當天的天氣好像就是固定的了。然後...讀取已經在下雨天的檔,有可能會發生雨水收集不到的狀況,還請注意。
另外,開局附近最好有1~2座森林,不然再農業成形之前,你應該很快就會因為沒有食物gg了。

人物培養:
除了毅力之外,靠讀書、設施來漲五維等級還是很容易的。就算是後來招進來的垃圾也能在幾天內培養個七七八八。 (也許後面也會有能在家裡練毅力的設施吧?) 且由於各種類型的技能都打散在不同維度的技能樹裡,比如增加隊伍移速的被動居然是放在魅力的二級技能裡面...所以全面發展是必然的趨勢吧。

領袖能力:
領袖能力是靠點數換取的,除了開局選擇之外,進入遊戲後也有手段增加,但負分項只能在開局的時候選擇。我是很喜歡用 升級技能點雙倍 的,這樣初始成形非常快,本來以為選了一堆負面詞條,但只換了潔癖之類的隊伍技能的領袖在戰鬥上應該是個弱雞,萬萬沒想到,靠著5費的 升級技能點雙倍,讓領袖能在屬性只有10上限的情況下點滿技能樹。弱雞硬生生的變成了全能領隊。拿到槍械之後大概連輸出也不成問題了...,我覺得在其他隊員屬性滿級之前,這優勢都會是巨大的。

關於那些 限制屬性成長上限10的詞條,我覺得其實還蠻划算的,因為如果你開局只給某個屬性1點,那它的上限也只能到10~12,根本不差這2點的可能性。而且只要靠著 升級技能點雙倍 一樣能把所有實用的技能都點滿。(我自己的領袖開局6維是 力1 敏5 魅4 智4 感1 毅3,本來是想毅1 的是奈何毅的技能樹太多了)

以上。
作者: jimmy77775    時間: 2021-10-15 07:02 PM

下載項目: 庇護所2/生存者2 v1.0.9
下載日期:2021/10/15
心得: 喜歡廢土生存系列的遊戲,感謝樓主的分享。
作者: yengergirl6572    時間: 2022-1-14 06:44 PM

下載項目: 庇護所2/生存者2 v1.0.9
下載日期:20220114
心得: 有玩過第一代 不知道第二代好不好玩 聽說 少ˇ了家庭不好玩嗎?
作者: ttokinmba    時間: 2023-5-28 08:11 PM

下載項目:避護所2 Sheltered 2 v1.0.9
下載日期:2021/9/28

v1.0.9 MG載點 已死
GD正常

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://portal.www.wahas.com/) Powered by Discuz!