伊莉討論區

標題: 高校女神第1名是來自建中的「她」!3倍票數輾壓一大票正妹 [打印本頁]

作者: wen056    時間: 2021-9-24 04:46 PM     標題: 高校女神第1名是來自建中的「她」!3倍票數輾壓一大票正妹

台灣高校生論壇米特(Meteor)舉辦的「惹不起的高校少女——第二屆高校少女選拔賽」正如火如荼地進行中,有網友發現,目前第一名的參賽者以3倍以上的票數輾壓第二名,不過這位參賽者畫風清奇,引起網友們熱烈討論。

一名女大生在Dcard以「高校女神現在第一名是男的?」為題發文,分享高校女神選拔比賽的賽況,由於目前選拔賽的第一名是來自建國中學的「何廢料」,讓她驚呼「我快笑死,第一名那個何廢料到底是怎用的,票數也太高,根本狠甩第二名,這個不是辦給女高中生的活動嗎?」

原PO也貼出何廢料上傳的第二張照片,看起來確實比較像女生,「米特這個男生的聲量直接飆高超多,現在看來第一名應該妥了吧?真的有夠惹不起。」

文章一出引起網友熱議,紛紛留言表示,「我剛剛把我所有的票都投給他,笑死」、「太好笑了我也把4張票都給他了」、「不說了,我要去投票給第一名了」、「女神是男的這不是常識嗎?」、「感謝分享,這次終於要選出真。女神了」。不過也有網友質疑「這樣真的拿的到獎金嗎?」

高校女神選拔賽截至今(23)日下午1點10分,何廢料以14067票暫居第一;來自金門高中的wen wen以3652票居第二;第三則是來自金甌女中的+7/77,得票數3443票。

根據比賽規則,參賽者資格需為「全台在學女高校生」,且是已註冊米特社群會員。該比賽目前正值投票期間,將於10月6日截止,10月7日公布得獎名單,前三名分別可奪得獎金15000元、10000元、5000元。

外界對於「何廢料」是否符合參賽資格,主辦單位米特也做出回應,強調「平台尊重多元身份認同」,如果他最終拿下第一名,官方會給予應得的「第一名」獎金與相對的權利與義務,這點已經有跟本人聯繫且說明;另外,「何廢料」也在訊息中表示同意主辦方的觀點,也感謝他們對於多元身份認同的接受與開放。
(2021-09-23 ETtoday)

[attach]135916313[/attach]

[attach]135916314[/attach]

[attach]135916315[/attach]

[attach]135916316[/attach]

[attach]135916317[/attach]

[attach]135916318[/attach]

[attach]135916319[/attach]

[attach]135916320[/attach]

[attach]135916321[/attach]

時代變了...事實證明,男生扮起女生來也能贏過正港的女生的...

作者: 極速快車手2010    時間: 2021-9-24 05:11 PM

這叫參賽的女生情何以堪...
作者: wei4happiness    時間: 2021-9-24 06:02 PM

過去內政部舉辦的「誠徵好男人」票選比賽中「阿部高和」還能入選前十名呢,這個惡搞只能算小咖。
作者: zogol    時間: 2021-9-24 09:08 PM

那後面名次的女生不就得切腹了…
作者: oscar13    時間: 2021-9-24 10:59 PM

讓人好傻眼
但這種投票就不用太認真了
投好玩的啦

作者: gb1133405    時間: 2021-9-24 11:34 PM

哈哈一些小小趣味 但是還要回到正軌來 頒發特別獎給他
作者: mib03190611    時間: 2021-9-24 11:50 PM

他會不會動用一切親朋好友來灌票壓
作者: issuu    時間: 2021-9-25 01:38 AM

投票還是要公平
當然 如果是趣味性的就另當別論了
作者: killall946    時間: 2021-9-25 11:46 AM

呵呵,想惡搞的人遠遠多於想正經投票的人
作者: 天下第一站    時間: 2021-9-25 07:24 PM

顯然是惡搞,有人故意投給男生。
作者: poiulk    時間: 2021-9-26 11:54 AM

惡搞的第一名
到底要怎收場呢?
作者: a0l0e0x0    時間: 2021-9-27 04:55 PM

根本就是打著多元身份認同的旗號來亂的!如果這位廢料「先生」真的是女性性別認同者,
怎麼會又去參加男神比賽呢!
[attach]135933611[/attach]

作者: jimlin100    時間: 2021-9-28 08:09 AM

我比較膚淺,喜歡美美的女高中生,票投給金甌女中.
作者: jacoolee    時間: 2021-9-28 08:48 AM

all the pictures or what you see if not truth
作者: makeshadow    時間: 2021-9-28 09:24 AM

你看現在很多看起來很漂亮的女生照片其實都是男生啊
作者: jerick    時間: 2021-9-28 10:01 AM

所以他(她)到底是男是女?還是第三性?參加規則沒規定參加者性別嗎?那對其它人公不公平?
難不成一堆人把性別平等教育(性平教育),當成性別混亂教育來玩?
作者: jerrysj    時間: 2021-9-28 10:31 AM

不要拉著我
我想賞他兩個巴掌
作者: SamuelKu    時間: 2021-9-29 12:53 PM

惡搞的吧,但那張正臉照不說是男的,真的還以為是女的
作者: ewei35    時間: 2021-9-29 10:14 PM

哈哈...其實也蠻可愛的啦
尊重多元性別
這就是台灣精神呀!!
作者: a7748xxx    時間: 2021-9-30 11:02 AM

目前第一名票數成長趨緩,雖然還是4萬多票,但和同一排的總和已輸7千票,不過座一望二是鐵定的。
作者: s22189582    時間: 2021-9-30 06:05 PM

那麼可愛一定是男生,可是一點都不可愛阿
作者: dddav    時間: 2021-10-1 06:23 AM

就是正常的惡搞發揮啊,不足為奇
作者: 小米虫    時間: 2021-10-3 02:21 PM

一定是其他女高校生投的...

作者: 練功    時間: 2021-10-3 08:40 PM

主題沒有錯錯的是其他人
他說惹不起確實是沒人敢去惹..........
作者: Amoeba    時間: 2021-10-9 03:29 PM

你說拿第2的女生會去拿獎金嗎?
只能說, 青菜蘿蔔, 各有喜愛
作者: EDDY_M    時間: 2021-10-10 03:57 PM

好好一個活動呀
來一個耍寶的 然後吃瓜民眾 就也爽的投給他
唉 這就是這個世代呀
作者: aa0975707559    時間: 2022-4-5 12:15 PM

希望下次請先確認好性別再來啊

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://portal.www.wahas.com/) Powered by Discuz!